Danabol в мире спорта и тяжелой атлетики

Danabol Балкан - эффект от приема препарата

  • 10 октября 2012 23:58:47
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 331
  • 0
 

Danabol, что это такое
Одним из эффективных стероидов метановой группы является данабол. В силовом спорте он занимает основную позицию, в прочем, как и другие виды метана. Этот препарат широко распространен и популярен в применении. Форма выпуска danabol отзывы – таблетки, которые удобны новичкам. Как правило, медикамент распространяется по 100 – 300 таблеток в упаковке. Благодаря этому, он стал самым доступным и достаточно недорогим анаболическим средством. Из-за его небольшой цены и обладанием выраженного действия, danabol набрал популярности среди спортсменов силовых видов спорта - бодибилдеров и пауэрлифтеров.
Помимо названия, и его производных, Вы можете встретить и другие, например: анабол, неробол, напосим, дианабол.
Эффекты от приема 

  1. Активизация синтеза белков;
  2. Прирост массы мышц, за счет благоприятного баланса азота и кислорода;
  3. Упрочение костной ткани;
  4. Стимулирование роста сухой массы мышц, за счет увеличения аппетита.
  5. Увеличение мускулов может достигнуть 1-2 кг в неделю. Данабол способствует сильной задержки жидкости, таким образом, набранный вес частично исчезает после окончания цикла приема.
     

Где купить данабол в Украине?


Купить таблетированный данабол можно у нас, товар есть всегда в наличии.
Применение медикамента практически не отличается от его подобных – длина цикла составляет 6-7 недель. Ежедневно рекомендуется использовать 25 – 40 мг. За весь период курса можно прибавить от 7 до 9 кг. После окончания употребления, возможен весовой откат на пару килограммов. Чтобы этого избежать, необходимо точно комбинировать медикаменты.
Danabol применяется соло и возможно сочетание с прочими анаболическими препаратами. Его комбинируют с Нандролоном, что содействует увеличению сухой мышечной массы. Чтобы усилить рост мышц, Danabol совмещают с Сустаноном. Те, кто хотят увеличить массу и улучшить силовые показатели, могут добавить в курс Тренболон.
 
Побочные воздействия от Метандиенона

Может вызвать токсичное воздействие на печень. Это может возникнуть в том случае, если превышать дозу. Поэтому профессионалы советуют после приема в 6-8 недель делать перерыв на такой же срок.

Danabol подавляет выработку собственного тестостерона у мужчин. Также, такая реакция может наблюдаться при его приеме 6-8 недель подряд. Медикамент склонен к ароматизации, и это наблюдается скоплением жидкости и развитием гинекомастии. Поэтому нужно принимать стабилизирующие вещества. Используются следующие лекарства: Провирон или Тамоксзен.